DOWNLOADS
HISTORIE
QUELLE
AKTUELLES
Bissinger Auerquelle
Aus 342 m Tiefe fördern wir ein qualitativ hochwertiges Mineralwasser, über 10.000 Jahre alt und frei von schäd-lichen Umwelteinflüssen.
Vom kochsalzarmen Mineral-wasser bis hin zum Vitamin-Getränk verfügen wir über ein großes, vielseitiges, dem Zeit-geist angepasstes Sortiment.
Bissinger Auerquelle
Genießen Sie unser einzig-artiges Wasser und schätzen Sie dessen leichte Minerali-sierung, Kochsalzarmut und Nitratfreiheit. Genießen Sie Schluck für Schluck Natur –
mit modernster Technologie abgefüllt in umweltfreundliche Glas-Mehrwegflaschen sowie in leichte, unzerbrechliche
PET-Gebinde.
Flaschenreinigung
Modernste Technologie – Schritt für Schritt:
Wiederverwertbare Glas-flaschen werden gründlich
gereinigt, die Etiketten mit
82 °C heißem Wasser ab-
und ausgewaschen.
Füller
Ein Flascheninspektor über-prüft die gereinigten Flaschen auf Beschädigungen und schleust fehlerhafte aus.
Pro Stunde können 25.000 Glasflaschen, die die Qualitäts-prüfung bestanden haben, abgefüllt werden.
Kontrolle und Transport
Auf dem Weg zum Etikettierer durchlaufen die befüllten Flaschen mehrere Kontroll-stationen. Flaschen, die nicht richtig gefüllt oder verschlos-sen sind, werden aussortiert.
Etikettierung
Auf den Etiketten stehen für den Verbraucher alle wichtigen Informationen, wie Nährwert-angaben, Haltbarkeitsdatum, etc.
Außerdem werden hier alle Produktionsdaten der Anlage dokumentiert.
Transport zur Einpackmaschine
Die Flaschen werden zum Einpacken positioniert:
in der Stunde werden so
ca. 1.250 Kästen gefüllt.
Kistentransport
Die vollen Kisten werden erneut kontrolliert und zum Lager transportiert.
PET-Flaschen
Unzerbrechliche PET-Flaschen werden in einer separaten Produktionsstraße gespült, abgefüllt ...
Etikettierer
... und anschließend mit einem Kunststoffdeckel verschlossen.
Transport
Pro Stunde werden ca. 10.000 Flaschen abgefüllt, etikettiert und zum Verpacken trans-portiert.
Einpacker
Die Flaschen werden in Kisten gesetzt und – nachdem sie eine weitere Kontrollstation durchlaufen haben – mit dem Stapler ins Lager gebracht.
Lagerhalle
Täglich werden rund 500 Paletten mit jeweils 36, 40 oder 60 Kisten verschickt.
Unser Lager ist trotzdem stets mit ca. 70.000 bis 100.000 Kisten bestückt.
Auslieferung
Ein Großteil der Ware wird von unseren Kunden selbst abge-holt, allerdings beliefern wir Getränkemärkte im Umkreis von 100 km auch selbst.
Bissinger Auerquelle
Aus 342 m Tiefe fördern wir ein qualitativ hochwertiges Mineralwasser, über 10.000 Jahre alt und frei von schäd-lichen Umwelteinflüssen.
Vom kochsalzarmen Mineral-wasser bis hin zum Vitamin-Getränk verfügen wir über ein großes, vielseitiges, dem Zeit-geist angepasstes Sortiment.
Bissinger Auerquelle
Genießen Sie unser einzig-artiges Wasser und schätzen Sie dessen leichte Minerali-sierung, Kochsalzarmut und Nitratfreiheit. Genießen Sie Schluck für Schluck Natur –
mit modernster Technologie abgefüllt in umweltfreundliche Glas-Mehrwegflaschen sowie in leichte, unzerbrechliche
PET-Gebinde.
Flaschenreinigung
Modernste Technologie – Schritt für Schritt:
Wiederverwertbare Glas-flaschen werden gründlich gereinigt, die Etiketten mit
82 °C heißem Wasser ab-
und ausgewaschen.
Füller
Ein Flascheninspektor über-prüft die gereinigten Flaschen auf Beschädigungen und schleust fehlerhafte aus.
Pro Stunde können 25.000 Glasflaschen, die die Qualitäts-prüfung bestanden haben, abgefüllt werden.
Kontrolle und Transport
Auf dem Weg zum Etikettierer durchlaufen die befüllten Flaschen mehrere Kontroll-stationen. Flaschen, die nicht richtig gefüllt oder verschlos-sen sind, werden aussortiert.
Etikettierung
Auf den Etiketten stehen für den Verbraucher alle wichtigen Informationen, wie Nährwert-angaben, Haltbarkeitsdatum, etc.
Außerdem werden hier alle Produktionsdaten der Anlage dokumentiert.
Transport zur Einpackmaschine
Die Flaschen werden zum Einpacken positioniert:
in der Stunde werden so
ca. 1.250 Kästen gefüllt.
Kistentransport
Die vollen Kisten werden erneut kontrolliert und zum Lager transportiert.
PET-Flaschen
Unzerbrechliche PET-Flaschen werden in einer separaten
Produktionsstraße gespült, abgefüllt ...
Etikettierer
... und anschließend mit einem Kunststoffdeckel verschlossen.
Transport
Pro Stunde werden ca. 10.000 Flaschen abgefüllt, etikettiert und zum Verpacken trans-portiert.
Verpacker
Die Flaschen werden in Kisten gesetzt und – nachdem sie eine weitere Kontrollstation durchlaufen haben – mit dem Stapler ins Lager gebracht.
Lagerhalle
Täglich werden rund 500 Paletten mit jeweils 36, 40 oder 60 Kisten verschickt.
Unser Lager ist trotzdem stets mit ca. 70.000 bis 100.000 Kisten bestückt.
Auslieferung
Ein Großteil der Ware wird von unseren Kunden selbst abge-holt, allerdings beliefern wir Getränkemärkte im Umkreis von 100 km auch selbst.
Bissinger Auerquelle
Aus 342 m Tiefe fördern wir ein qualitativ hochwertiges Mineralwasser, über 10.000 Jahre alt
und frei von schädlichen Umwelteinflüssen.
Vom kochsalzarmen Mineralwasser bis hin zum Vitamin-Getränk verfügen wir über ein großes, vielseitiges, dem Zeitgeist angepasstes Sortiment.
Bissinger Auerquelle
Genießen Sie ein einzigartiges Wasser und schätzen Sie dessen leichte Mineralisierung,
Kochsalzarmut und Nitratfreiheit. Genießen Sie Schluck für Schluck Natur – mit modernster Technologie abgefüllt in umweltfreundliche Glas-Mehrwegflaschen sowie in leichte, unzer-
brechliche PET-Gebinde.
Flaschenreinigung
Modernste Technologie – Schritt für Schritt: Wiederverwertbare Glasflaschen werden gründlich gereinigt, die Etiketten mit 82 °C heißem Wasser ab- und ausgewaschen.
Füller
Ein Flascheninspektor überprüft die gereinigten Flaschen auf Beschädigungen und schleust fehlerhafte aus. Pro Stunde können 25.000 Glasflaschen, die die Qualitätsprüfung bestanden
haben, abgefüllt werden.
Kontrolle und Transport
Auf dem Weg zum Etikettierer durchlaufen die befüllten Flaschen mehrere Kontrollstationen. Flaschen, die nicht richtig gefüllt oder verschlossen sind, werden aussortiert.
Etikettierung
Auf den Etiketten stehen für den Verbraucher alle wichtigen Informationen, wie Nährwertangaben, Haltbarkeitsdatum, etc.
Außerdem werden alle Produktionsdaten der Anlage dokumentiert.
Transport zur Einpackmaschine
Die Flaschen werden zum Einpacken positioniert: in der Stunde werden so
ca. 1.250 Kästen gefüllt.
Kistentransport
Die vollen Kisten werden erneut kontrolliert und zum Lager transportiert.
PET-Flaschen
Unzerbrechliche PET-Flaschen werden in einer separaten Produktionsstraße
gespült, abgefüllt ...
Etikettierer
... und anschließend mit einem Kunststoffdeckel verschlossen.
Transport
Pro Stunde werden ca. 10.000 Flaschen abgefüllt, etikettiert und zum Verpacken transportiert.
Einpacker
Die Flaschen werden in Kisten gesetzt und – nachdem sie eine weitere Kontrollstation durchlaufen haben – mit dem Stapler ins Lager gebracht.
Lagerhalle
Täglich werden rund 500 Paletten mit jeweils 36, 40 oder 60 Kisten verschickt.
Unser Lager ist trotzdem stets mit ca. 70.000 bis 100.000 Kisten bestückt.
Auslieferung
Ein Großteil der Ware wird von unseren Kunden selbst abgeholt, allerdings beliefern wir Getränkemärkte im Umkreis von 100 km auch selbst.
HISTORIE
DOWNLOADS
QUELLE
AKTUELLES
Bissinger Auerquelle
Aus 342 m Tiefe fördern wir ein qualitativ hochwertiges Mineralwasser, über 10.000 Jahre alt und frei von schädlichen Umwelteinflüssen.
Vom kochsalzarmen Mineralwasser bis hin zum Vitamin-Getränk verfügen wir über ein großes, vielseitiges, dem Zeitgeist angepasstes Sortiment.
Bissinger Auerquelle
Genießen Sie ein einzigartiges Wasser und schätzen Sie dessen leichte Mineralisierung, Kochsalzarmut und Nitratfreiheit.
Genießen Sie Schluck für Schluck Natur – mit modernster Technologie abgefüllt in umweltfreund-liche Glas-Mehrwegflaschen sowie in leichte, unzer-brechliche PET-Gebinde.
Flaschenreinigung
Modernste Technologie – Schritt für Schritt: Wiederverwertbare Glasflaschen werden gründlich gereinigt, die Etiketten mit 82 °C heißem Wasser
ab- und ausgewaschen.
Füller
Ein Flascheninspektor überprüft die gereinigten Flaschen auf Beschädigungen und schleust fehler-hafte aus. Pro Stunde können 25.000 Glasflaschen, die die Qualitätsprüfung bestanden haben, ab-gefüllt werden.
Kontrolle und Transport
Auf dem Weg zum Etikettierer durchlaufen die
befüllten Flaschen mehrere Kontrollstationen. Flaschen, die nicht richtig gefüllt oder ver-
schlossen sind, werden aussortiert.
Etikettierung
Auf den Etiketten stehen für den Verbraucher alle wichtigen Informationen, wie Nährwertangaben, Haltbarkeitsdatum, etc.
Außerdem werden alle Produktionsdaten der Anlage dokumentiert.
Transport zur Einpackmaschine
Die Flaschen werden zum Einpacken positioniert:
in der Stunde werden so ca. 1.250 Kästen gefüllt.
Kistentransport
Die vollen Kisten werden erneut kontrolliert und zum Lager transportiert.
PET-Flaschen
Unzerbrechliche PET-Flaschen werden in einer separaten Produktionsstraße gespült, abgefüllt ...
Etikettierer
... abgefüllt und anschließend mit einem Kunststoffdeckel verschlossen.
Transport
Pro Stunde werden ca. 10.000 Flaschen abgefüllt, etikettiert und zum Verpacken transportiert.
Einpacker
Die Flaschen werden in Kisten gesetzt und – nach-dem sie eine weitere Kontrollstation durchlaufen haben – mit dem Stapler ins Lager gebracht.
Lagerhalle
Täglich werden ca. 500 Paletten mit jeweils 36, 40 oder 60 Kisten verschickt.
Unser Lager ist trotzdem stets mit ca. 70.000 bis 100.000 Kisten bestückt.
Auslieferung
Ein Großteil der Ware wird von unseren Kunden selbst abgeholt, allerdings beliefern wir Getränke-märkte im Umkreis von 100 km auch selbst.
Bissinger Auerquelle
Aus 342 m Tiefe fördern wir ein qualitativ hochwertiges Mineralwasser, über 10.000 Jahre alt und frei von schädlichen Umwelteinflüssen.
Vom kochsalzarmen Mineralwasser bis hin zum Vitamin-Getränk verfügen wir über ein großes, vielseitiges, dem Zeitgeist angepasstes Sortiment.
Bissinger Auerquelle
Genießen Sie ein einzigartiges Wasser und schätzen Sie dessen leichte Mineralisierung, Kochsalzarmut und Nitratfreiheit.
Genießen Sie Schluck für Schluck Natur – mit modernster Technologie abgefüllt in umwelt-freundliche Glas-Mehrwegflaschen sowie in
leichte, unzerbrechliche PET-Gebinde.
Flaschenreinigung
Modernste Technologie – Schritt für Schritt: Wiederverwertbare Glasflaschen werden gründlich gereinigt, die Etiketten mit 82 °C heißem Wasser ab- und ausgewaschen.
Füller
Ein Flascheninspektor überprüft die gereinigten Flaschen auf Beschädigungen und schleust fehler-hafte aus. Pro Stunde können 25.000 Glasflaschen, die die Qualitätsprüfung bestanden haben, abge-füllt werden.
Kontrolle und Transport
Auf dem Weg zum Etikettierer durchlaufen die befüllten Flaschen mehrere Kontrollstationen. Flaschen, die nicht richtig gefüllt oder verschlossen sind, werden aussortiert.
Etikettierung
Auf den Etiketten stehen für den Verbraucher alle wichtigen Informationen, wie Nährwertangaben, Haltbarkeitsdatum, etc.
Außerdem werden alle Produktionsdaten der Anlage dokumentiert.
Transport zur Einpackmaschine
Die Flaschen werden zum Einpacken positioniert: in der Stunde werden so ca. 1.250 Kästen gefüllt.
Kistentransport
Die vollen Kisten werden erneut kontrolliert und zum Lager transportiert.
PET-Flaschen
Unzerbrechliche PET-Flaschen werden in einer separaten Produktionsstraße gespült, abgefüllt ...
Etikettierer
... abgefüllt und anschließend mit einem Kunststoff-deckel verschlossen.
Transport
Pro Stunde werden ca. 10.000 Flaschen abgefüllt, etikettiert und zum Verpacken transportiert.
Einpacker
Die Flaschen werden in Kisten gesetzt und – nachdem sie eine weitere Kontrollstation durch-laufen haben – mit dem Stapler ins Lager gebracht.
Lagerhalle
Täglich werden ca. 500 Paletten mit jeweils 36, 40 oder 60 Kisten verschickt.
Unser Lager ist trotzdem stets mit ca. 70.000 bis 100.000 Kisten bestückt.
Auslieferung
Ein Großteil der Ware wird von unseren Kunden selbst abgeholt, allerdings beliefern wir Getränke-märkte im Umkreis von 100 km auch selbst.